最新消息

最新消息

有伴沒伴,台中大里搬家給你如男友般的貼身存在

2018/12/26
台中市是中華民國的直轄市 ,臺灣六都之一,是臺灣中部唯一的直轄市。台中市的地形,中央為佔最大面積的台中盆地,是台中市的人口稠密區。台中市總面積約2,215平方公里,設籍人口280.1萬人,為臺灣人口排名第二的城市,也是「台中都會區」的核心都市,台中都會區為臺灣第二大都會區,在世界人口普查組織裡為世界排名第132大都會區[a]。國際媒體CNN曾於2016年專文介紹台中市為台灣最宜居城市。2018年由GaWC所公布之世界級城市名單中,台中市從2016在臺灣入榜城市之中排名第二位的「Gamma-級」降為排名第三位的「自足」級城市,僅次於臺北及高雄。
 
大里區是台灣中部城市台中市下屬的一個市轄區,位於全市東南端,為平原盆地區和山麓帶坡地之接壤地區,與南區、東區、太平區、霧峰區、烏日區相鄰,因大里溪而造就此區繁華。郵遞區號為412,目前轄區人口約21萬,是台中市人口第三高的市轄區,次於北屯區及西屯區,同時為台中公司行號登記第二多的行政區。
 
台中雙福搬家公司深根於中部,總公司在台中市已10餘年,搬家歷程經驗豐富,提供多種類型車輛: 符合大型工具機工廠、集團、加工出口工業區之搬運需求,客製化專業服務、是中部大型連鎖企業長期配合廠商
 
[ 台中大里搬家案例推薦 ]
 
1、生技公司產業設備事業群
大里台中軟體園區以打造文創數位3D示範基地為目標,運用現代科技打造,為經濟部培植台灣創意產業的重要施政措施專為藝術、文創、數位……等相關創意產業建構的專業研發辦公室。此次生技公司搬家,雙福搬家提供大型吊車為其搬遷,得到客戶大力的讚賞,並承諾將來若再有搬遷的服務也會繼續找雙福搬家服務。
 
2、印刷設備儀器公司
提供車輛: 大型吊車,此次雙福搬家妥善細心搬運印刷設備儀器公司,讓台中大里搬家最高效率的雙福搬家不負所託,感謝客戶的指名及喜愛。