最新消息

最新消息

台中搬家推薦案例 | 雙福搬家公司

2018/09/25

台中搬家案例有哪些?

 
台中雙福搬家貨運有限公司,搬家歷程經驗豐富,秉持顧客至上,服務品質保證,訂定契約正派經營,以客戶為尊,提供高品質高效率的服務,所提供的是全方位的服務,擁有最齊全的專業搬運車輛,從報價到完工、讓您感到無微不至的親切服務態度。 我們會將您的託付當成如同家人一般的重要,妥善的包裝、細心的搬運、確實的定位、平實的價錢、都是所具備也是您最重視的,請放心!! 為您的搬遷留下一次美好的回憶! 搬家的服務範圍包含了公司工廠搬遷、專業吊車運送…..深獲中部企業老闆的喜愛,我們細心的為您檢視需求,並按照需求以及您的計劃給予建議,並且在搬家前可到府了解您的需求及狀況,為您量身打造完整流暢的搬遷計畫,秉持一份用心且誠信的最高原則,完成您所託付的每一份任務。
 
『搬運夢想、搬運幸福、如同親託』  專人提供免費報價 0800-886789
 

1.台中逢甲大學圖書館

搬家日期: 105.8/5~9/30
搬家天數: 45天
1961年逢甲大學創建於臺中市北屯觀音山,兩年後遷至西屯現址,1980年改制為大學。
創校逾50年,規模漸備,校譽日隆,本校目前設有工、商、理、人文社會、資訊電機、建設、經營管理、金融、國際科技與管理、建築專業等10個學院。至今已培育出17萬名社會中堅,畢業生整體表現自2008年起每年均名列臺灣1,000大企業最愛大學生前10名,顯示優質的逢甲畢業生一直是企業最愛進用的人才。
雙福搬家接受逢甲大學賦予的責任,協助保存了重要的學術資料,國家企業的經濟發展,科技學術進步的同時,雙福搬家為客戶客製量身打造完整流暢的搬遷計畫,秉持一份用心且誠信的最高原則,完成所託付的每一份任務。
 

2.台灣銀行

搬家日期:105.10 
搬家天數: 3天
臺灣銀行為臺灣光復後政府設立的第一家銀行,成立於民國三十五年五月二十日,成立之初由財政部簽奉行政院核准,委由臺灣省行政長官公署財政處代為管理,惟自八十七年十二月二十一日起,政府為提高行政效率,縮減組織層級,依據臺灣省政府功能業務與組織調整暫行條例規定,收歸為國營,由財政部依國營金融機構相關規定管理。
回顧過去臺灣經濟的發展,自戰後復元重建、幣制改革、各期經濟建設計劃,及至近年來政府積極推動之策略性、關鍵性工業發展、六年國家經濟建設計劃及亞太營運中心規劃、BOT公共工程建設等政策,臺灣銀行均適時研提意見供政策參考,並盡力支應資金需求,以協助政策執行。審視本行歷年來的成長與茁壯,可謂與台灣經濟呈現同步發展,不僅是我國金融的搖籃,也是臺灣經濟奇蹟的最佳見證。
雙福搬家貨運接受臺灣銀行賦予的責任,協助保存了重要的金融資料,感謝臺灣銀行的信任。國家企業的經濟發展,公司工廠擴大的同時,雙福搬家為客戶客製量身打造完整流暢的搬遷計畫,秉持一份用心且誠信的最高原則,完成所託付的每一份任務。
 

3.國立公共資訊圖書館—總館

搬家日期: 104.11
搬家天數: 3天
 

4.台中勤益大學

搬家日期: 107.9. 13
搬家天數: 2天
 

5.三信銀行

搬家日期:107.3
搬家天數: 2天
 

6. 台中市文化資產處

搬家日期:103.2
搬家天數: 3天
 

7. 台中市經濟發展局

搬家日期:104.2
搬家天數: 7天
 

8. 台灣世界展望會

搬家日期:103.11
搬家天數: 1天
 

9. 友嘉實業股份有限公司

搬家日期:104.2
搬家天數: 30天
 

10. 南投縣政府警察局

搬家日期:103.5
搬家天數: 2天